Масоны

Масоны
Масоны, везде заправляют масоны,
Масоны снимают смешное кино,
Так просто, как будто меняют кальсоны
А в завтрашней серии все в кимоно!
 
Масоны легко, нам напишут романы,
Историю нашу родную, славян.
Масонам нужны мертвецы наркоманы-
В забытье курили б в борделях кальян.
 
Масоны "святые", правители мира,
Масонская ложа сидит в кабинетах,
И песнь исполняет масонская лира,
И ходят масоны теперь в президентах.
 
Масоны цари, короли на показ,
Вы спите спокойно, всё под контролем,
Не дремлет масонский всевидящий глаз.
21.12.2020.