Ты одинок?

Замкнулась цепь и ты решил, что одинок..
 
Как только в голову могло прийти такое?!
В тебе бушуют океаны между строк,
В тебе миры живут, не ведая покоя!
В тебе, вглядеться лишь - такая глубина,
Дано лишь звездам осветить в тени колодца
Цепь поколений, что спускается до дна,
Во времена, когда из тьмы явилось Солнце!
В тебе энергия рождения планет,
Исток бесчисленных непройденных дорог!
И тени предков твой костра лелеют свет..
 
Не смей и думать, что бываешь одинок!
 
21.12.2020