Прощайте, прощайте морозы и слякоть!

Прощайте, прощайте морозы и слякоть!
Прощайте, прощайте морозы и слякоть,
И солнце под серой чадрой.
Грустить, обижаться, тем более, плакать –
Не стану. Счастливый покрой

У новых нарядов чудесной Хариты,
Наполнившей воздух собой.
Смотрите, как нежно, легко и открыто
Несет она свежий настой.

В бокале венчальном упрямая юность
И дерзкой любви перезвон.
Вы слышите, сердце мое встрепенулось
И зимний покой побежден.