Кто я?
Кто я?
Как найти ответ?
Когда каждый день на то,
чтобы с кем-то поговорить о том,
что лежит на душе, времени нет...
Кто я?
Как найти ответ?
Когда сам порою забываешь,
какую роль ты сейчас исполняешь...
Кто я?
Как найти ответ?
Когда каждый раз ожидание
в столкновении с реальностью
приносит только разочарование...
Кто я?
Как найти ответ?
Когда силы уходят на то,
чтобы делать работу,
от которой удовольствия нет...
Кто я?
Как найти ответ?
Когда самого себя в чём-то оправдать гораздо проще,
чем что-то менять...
Кто я?
Как найти ответ?
Когда окружающим, в первую очередь, важна не твоя суть,
а получаемая выгода от тебя.
К чему со временем привыкаешь
И сам уже не замечаешь,
Что точно так же поступаешь...
Кто я?
Как найти ответ?
Когда глубоко в недрах твоей души
застыло ощущение того,
что выхода нет...