Перезагрузка Крылова

Ворону как-то Бог послал куда подальше…
И вот, на ЭТО взгромоздясь,
ворона ощутила власть
над теми, кто здесь не был раньше:
– Меня послали! Ныне ревизор
моя здесь миссия!!! – прокаркала ворона,
и всяк входящий сразу клал поклоны,
и долу опускал свой взор.
Чего боялись? Дальше вдруг пошлют –
уже туда откуда нет возврата.
Сюда нас посылали многократно.
И мы привыкли. Мы остались тут.
Везде начальство оказалось, блин,
куда не плюнь. И даже среди равных
молчать твоё единственное право,
хоть именуют всюду: «Господин».
А что ворона? У неё дела:
– Поди туда, поди сюда, иначе!!!
Да шевелитесь вы, тупые клячи!!!
О, нет, простите: «ГОСПОДА!»