люблю

Люблю.
Громкое слово.
Мне много кто говорил,
Что будет рядом со мною, до гроба,
Но, все как один, мне брешил.
Люблю.
Теплое слово.
Но сколько печали хранит.
Люблю.
Безответное чувство,
Что многим судьбы кривит.
Но к счастью, иль сожалению,
Не можем заставить любить.
Тех кто быстрым мгновением,
Не захотел "люблю" говорить.
Хотела бы я заставить, ту самую,
на ухо сказать мне "люблю"…
Но с горечью, я понимаю,
Что заставлять любить не могу.
И снова я отпускаю,
В свободный полет, ту звезду,
Что зажгла в моем сердце, то нежное слово "люблю"