ЗАЧЕМ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ ... ?!!! ИСПОЛНЯЕТ ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Аудиозапись

Я НЕ ПОМНЮ ЭТОГО ПИСЬМА ...
ТОЛЬКО ВИЖУ ЛИСТ ПУСТОЙ !
ЛИШЬ ОДНА ФРАЗА МНЕ ВИДНА ,
"Я ТАК МЕЧТАЮ ... , ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ !"
 
ЛЬЕТСЯ ТОНКОЙ СТРУЙКОЮ ВИНО ... ,
В НЕМ ПЕЧАЛЬ , ПЕЧАЛЬ - НАША РАЗЛУКА !
КАК ЖЕ БЫЛО ЭТО ТАК ДАВНО ... ,
СЛОВНО СОН МОЙ И СТРАННАЯ СКУКА ... !
 
БОКАЛ ЗА ВАС , КРАСАВИЦА , Я ПЬЮ ... !
ЗАБЫТЬ БЫ ВСЁ, ЧТОБ БЫЛО ВСЁ РАВНО !
НО ВАС НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ... ,
А МНЕ ЛЮБИМЫМ СТАТЬ ... , НЕ СУЖДЕНО !!!
 
СВЕТЛЕЕТ НЕБО ЗА ОКНОМ ,
НО НЕ ХОЧУ ЕЩЕ Я СПАТЬ !
ПЕРЕДО МНОЙ БОКАЛ С ВИНОМ ,
ЗАЧЕМ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ ... ?!!!
 
Стихи написала ЯНИНА