Калина

Калина
Наступила весна, опьянила она.
Ароматом покрылась долина.
И опять у ручья расцвела
Свадебным цветом калина.
 
Мы любили друг друга тогда,
Где шумела так нежно долина.
И на нас смотрела она,
Белым цветом, дурманя, калина.
 
Отшумела весна и с собой забрала
Ароматы чудесной долины.
О разлуке сказала она,
Расставаясь со мной у калины.
 
«Вам вместе не быть никогда»-
Вещала нам грустно долина.
И любовь моя стала тогда
Горьким вкусом алой калины.
 
Отшумела весна и давно отцвела,
Моей юности славной долина.
И со мной отшумела тогда,
Свадебным цветом калина.
 
Той любви не вернуть никогда
И стала угрюмой долина,
Но я знаю, наступит весна
И подарит любовь мне калина.