Тебе

Когда в душе рождаются мечты
О том, чего пока я не имею,
То, непременно, будешь в них и ты,
Ведь без тебя мечтать я не умею.
И о другом мне не о чем мечтать.
Твоя любовь - вот всё, чего мне надо,
И в жизни мне лишь ты способна дать
Собой её заполнившую радость.
14.12.2020