Девочка с красивыми глазами

Девочка с красивыми глазами,
Я вчера тебя увидел вновь.
Девочка с красивыми глазами,
В моём сердце ты зажгла любовь.
Весела, доверчива, наивна,
Милая и нежная красавица!
Мне глаза твои безумно нравятся.
Добрая и скромная, прекрасная,
Чувственная, ласковая, страстная.
Мне душа твоя безумно нравится,
Ты - на свете первая красавица!
Девочка с красивыми глазами,
Я тебя мечтал увидеть вновь.
Девочка с красивыми глазами,
В моём сердце ты зажгла любовь.