Перышко

Перышко
Бедняга кот, ах как он разжирел,
Видать он с детства очень много ел.
Почти что двадцать весит килограмм,
А это свойственно домашним котам.
 
Тут перебор конечно же конкретный,
Ну посмотрите он какой приметный.
Не может бегать и в туалет ходить,
Пришлось ему пелёнку постелить.
 
Не может бегать, поиграть не может,
Ну и отъел же кот себе такую рожу.
Ветеринары имя как его узнали,
Все со смеху всей сменой помирали.
 
А если это был бы человек, то это срам,
Он весил бы все двести килограмм.
Кота отправили сейчас на передержку,
Ветеринары, вот теперь его поддержка.
 
P.S.
Самый толстый кот в России, весит почти двадцать килограмм, а звать его "Пёрышко"...
Если бы он был человеком, то весил бы два центнера, теперь стоит поставить себя на его место... Мне сразу стало страшно, я вешу 60 кг. Я отлично представляю его состояние, это ужас...
 
 
21.12.20.
10.35.