Могу схохмить

Не петрю ни бум-бум я в эпиграммах,
Насчет пародий - тоже не мастак,
Могу схохмить я опосля ста граммов,
Ей-ей, не по злобе, а просто так...
 
Петрить - дворовое выражение: понимать, разбираться в чём-либо
Хохмить - в словаре Ожегова шутить, балагурить.