вот Там

вот Там
Ты
загляни в свои Мечты…
и
посмотри Где ты летаешь…
Кого с любовью
обнимаешь…
Кем заполняешь свои
сны…
 
Где,
даже ночью, светит
солнце…
Где,
отступает хворь
больная…
Где,
Все бескрылые
взлетают…
 
Там и находится
преддверие
Рая…