О сокровенном

Взглянуть в её глаза, и утонуть навек,
Как тонут корабли, уйдя в морские дали.
Понять, что ни один на свете человек
Не видел, как они отчаянно рыдали...
 
Как часто в тишине по бархатным щекам
Стекали в пустоту безудержные слёзы.
...Она дарила жизнь никчёмным дуракам!
И таяли во тьме несбыточные грёзы...
 
© Copyright: Владимир Холобок, 2015
Свидетельство о публикации №115062408249