АМАЗОНКА (стихи. ВИКТОР САПОЖНИКОВ)

Аудиозапись

По своей невнимательности я перепутал имя автора стихов.
Да простит меня Клавдия. )
 
Как-то, мучаясь в сомненьях,
Потеряв в душе покой –
Очень странное виденье
Приключилося со мной.
Как с небес из горизонта,
С томагавком и копьём,
Появилась амазонка-
Никого, лишь мы вдвоём.
А на ней одежда - мини
И сама как поп-звезда,
Грациозных её линий
Не забуду никогда!
 
Припев:
Амазонка, амазонка-
В леопардовой юбчонке,
Ворох скальпов на подвязке,
А она мне строит глазки!
 
А я страх свой обуздаю,
Верю, что мне повезёт!
Обниму и приласкаю –
Может, даже не убьёт!
Увезу с собой дикарку,
В своё сердце запущу –
От судьбы не ждал подарка,
Но, свой шанс не упущу!
Ветерок раздул туманы
И мираж исчез вдали…
Где, в каких скажи ты, странах?
Ты меня с собой возьми!
 
Припев:
Амазонка, амазонка-
В леопардовой юбчонке,
Ворох скальпов на подвязке,
А она мне строит глазки!