Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - СВАДЕБНАЯ КАРУСЕЛЬ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - СВАДЕБНАЯ КАРУСЕЛЬ
Закружат снова карусель
Снежинки в свадебном наряде,
А тамада для них метель.
Мороз: жених чудесный кстати.
 
И всё так празднично кругом,
Зима даёт благословенье,
Где всё сверкает серебром
От бесконечного круженья!
************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Мороз - крепыш ! Не "лыком шит" !
Снежинкой милой очарован.
При встрече, не от холода дрожит,
А от того, что Он взволнован.
***
Надумал - сердце - предложить !
Снежинка скромно хохотала.
Оно - из льда ! Как может быть,
Чтобы, любовь переживало.
***
С Морозом, схожи. Соглашусь,
На Солнце, ты и я - растаем.
Без сердца не любовь, а грусть,
О свадьбе, просто помечтаем.
************************************
Дёмина Галина 20 декабря 2020 г.