Пришла любовь...
Аудиозапись
Любовь.... подарок света и добра,
Пришла она, как сказочное чудо,
Заполнив все пространство,
вселилась в сердце навсегда.
Любовь пришла незваной,
я от нее хмельной была.,
И вновь душа надеждами полна,
все плохое позабыто.
Пришла любовь безумная... шальная...
Но я об этом не жалею...
Знаю, ты любовь моя последняя ,
другой уже не будет никогда...