Про шавок

Гнобят Россию фрицы с бередящей раной,
Хохлы, мадьяры, ляхи тоже, как известно,
Их злоба русскому всегда "по барабану",
Пусть "шавки" тявкают и знают свое место!
 
Что Штаты "шавок" дрессируют и ежу известно,
За гамбургер в кредит они брехают честно!
Их потчует с ладони потной сытый дядя Сэм,
А к нуждам подлинным всегда и глух и нем...