КРИЧУ НА СРЫВ ЭНЕРГИЕЙ СОЗНАНЬЯ
Кричу на срыв энергией сознанья
Над Океаном вод своей судьбой.
Мне не нужны трибуна и признанья:
Живу я в том самим собой.
Моя судьба - есть Вечность из мгновений!
Я, в каждой точке, творчески живой
И, в этом теле, от избытка мнений,
Несу сознаньем жизненный настрой.
Прислушайтесь о чём я вам вещаю,
Вберите в душу, чтоб познать меня.
Я, в каждой жизни, на сегодня, с вами
И в Вас несу любовь, как темы дня.
20-12-2020