чёрная ночь...

Чёрная ночь, мир беспредела
Я надеваю очки.
Чёрное в красном, красное в белом
Да в подворотне торчки.
Мажет как копоть прогнившая власть
Чревоугодием в спину дыша.
Жили во славу, кушали всласть
Можно и в койку лечь не спеша.
 
Грубые руки в кровавом снегу
На красивом лице только лишь сетка.
Больше не надо, я не могу
Жизнь так свободна, а вовсе не клетка.
Растоптаны словом в безумствие лжи
Эпоха прощать не будет убогих.
Всё растерзали до робкой души
А сердце живое есть не у многих.
 
Так хочется ласки, мира, тепла
А не лежать живьём на пепелище.
Может нам хватит силы Добра
Сделать наш мир чуточку чище.
С Богом и верой в сердце храня
Да не осудят меня не судимы.
Надеяться будем в мечтах сохраня
Что державой станем любимы.