Старость богатство

Старость богатство
Старость не радость, но старость богатство,
Годы слоями лежат под плотиной реки,
Клад золотой Комсомольского братства
Станция светит, а годы уже далеки.
 
Но вспоминают Советскую буйность,
Кто же теперь позовёт в Комсомольский отряд?
Как бы вернуть бесшабашную юность,
Годы мои, при свече приуныли, скорбят.
 
фото из интернета Богучанская ГЭС