Осень a la naturelle

Осень a la naturelle
Это было у моря, где не носят буркини,
где стекает к прибою перегретый газон.
Возбужденно глазищи там таращат мужчины
на девиц недозрелых и не собственных жен.
Там играют в Айфонах, и еще в пляжный теннис,
пьют согретое пиво, кока-колу и сок,
А потом отливают, погрузив в море пенис,
и вползают погреться на горячий песок.
За зеленою стенкой кипарисов и сосен,
В золотистом халате, как турецкий султан
эротично ласкает разомлевшую Осень
От нахлынувших чувств офигевший платан.
И быстрее струится вдоль мембран цитоплазма.
Но планируют листья на подвядший газон,
Намекая что счастье скоротечней оргазма,
И окончится вскоре этот пляжный сезон.