Моя позиция жизни

За мыслью мысленно следи.
Стирай и чисти негатив.
Любовь копи в своей груди
и будь всегда везде правдив.
 
Прощать врагов - есть мира суть.
Живущим рядом помогай.
К наукам выбери свой путь.
Добром обиду побеждай.
 
Учись всю жизнь, ведь знанье - свет.
Идеям даст любым мотив.
Пришлет из космоса привет.
Основа жизни - позитив.
 
Твой труд - основа мастерства.
Игривость - порождает смех.
Фантазия даст волшебства.
Несет терпение - успех.
 
Живи сегодня и сейчас.
Со спортом весело дружи.
Года прибавятся взапас.
Есть что добавить? предложи....