Но ведь можно и так...

Но ведь можно и так...
Наше время летит, отпечалилась рыжая плакса.
Снег любовно прикрыл неприглядность пожухлой травы.
От тебя не дождусь ни письма, ни открытки, ни факса.
Не дойдет до меня отголосок тревожной молвы.
Незнакомый чужой в одночасье становится близким.
Никогда не понять всю загадочность женской души.
Но ведь можно и так- не прощаясь, уйти по-английски.
Можно верить и ждать, когда кончатся все тиражи.