Не уходи

Мы отдалились друг от друга -
Твой еле виден силуэт,
То, что не любим - притворились.
Распался слаженный дуэт.
 
Всё дальше, мне не докричаться,
А было... Вспомни! Я и ты...
Дано нам Богом повстречаться
Средь шумной жизни суеты.
 
Ты не сказал мне слов прощанья,
Ушёл. Навеки? Навсегда?
Я говорю лишь: "До свиданья,
ты мне звони хоть иногда".
 
А ты всё дальше и не слышишь
Мой тихий шёпот: "Погоди!
А может ты ещё напишешь?
А может... ты не уходи".
 
03. 07 2010 год