Старый пес
Старый пес
Ах, старый пес, пустили в комнаты.
И по паркету ты скользил.
И бил хвостом, ужасно согнутым.
И суматоху наводил.
Клочками шерсть твоя вонючая.
И никому ненужный лай.
Тебе от случая до случая.
Доверят посетить сарай.
Но вот пустили, все в смятении.
И больше нет сюда пути.
Для не умеющих творений.
Себя воспитанно вести.
19.12.2020 16-02