БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Научись, в той любви, растворяться
И нести, через слово, строкой.
Дай другим, в той любви, искупаться
Чтоб познали, те чувства, с тобой!
 
Ты то можешь! Я вижу и знаю
Наблюдая во всём за тобой.
Той любовью тебя я ласкаю...
Я - есть жизнь! Океана прибой.
 
Буревестником жизненных судеб
Ты, над тем Океаном, паришь.
Словом мысли, несёшь чувства людям...
Ты не просто живёшь, а творишь!
.20-12-2020