Окровавленная Любовь

Лежит в крови,
В стекле моя любовь.
А я кричу – «Умри!»,
Ей вновь и вновь.
А боль всё растекается по телу,
Свербит внутри и душит мозг!
И хлещет кровь её из вены,
Где развивается мейоз.
Ножом порву я все сосуды,
И спицы в пальцы затащу.
Тринадцать подвигов Иуды,
Лишь для тебя, я совершу.
Последний вздох – «Пока!».
Тебя я не увижу никогда,
Лишь окровавленное тело,
Напомнит мне тебя.