ПРЕДЗИМЬЕ

ПРЕДЗИМЬЕ
Падал снег почти отвесно -
Лёгкий, стылый дождь -
Ветви украшал чудесно,
Унимал их дрожь...
 
Шёл декабрь к исходу года,
Ошалевшая природа,
Путаясь, давала сбой -
Став среди зимы весной...
 
Снег на ветвях тая стыл
И деревья стекленели..,
Ветер налетал - звенели,
В проводах ветрило выл...
 
Вновь зиме не повезло -
Аномальное тепло...
 
15.12.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020