Так начинается...

Так начинается...

Аудиозапись

(звучит в исполнении автора)
 
Заснёшь, как дерево, зимой,
Проспишь метели, снегопады,
И бремя чистоты земной,
И лёгкость неземной награды.
Не спи в прекрасные часы,
Когда зима поёт над Брянском
И ветки сказочно густы
На каждом дереве набрякшем.
Увидишь, как неспешно лёд
Ползёт на речке к середине.
Такое раз произойдёт –
И не изменится отныне.
 
 
Фото автора