Брянский дуб

Брянский дуб

Аудиозапись

(в исполнении автора)
 
(терцина)
 
Ветвистый дуб, что вырос при дороге,
Украсив лес на долгие века,
Зовёт меня ствола величьем строгим,
 
Надёжностью, которая близка
Неистребимой мощи и везенью
И не случайно смотрит свысока.
 
Приду с тоской, его накроюсь тенью,
И где она теперь, моя тоска?
В душе живёт дорога к возрожденью.
 
 
 
 
Фото автора