Тоска

Сегодня ты понял: "Летать больше не хочу!"
Нахохлился дома, пусть шарф согревает шею.
Бузи — не бузи, развлекайся, а толку — чуть,
Ведь каждый на свете когда-нибудь повзрослеет.
 
Но только ночами вторгаются в дом тоска
И мысли такие, что лучше бы их не слышать.
Тебя променяли на первого же щенка.
Ты снова остался один на стокгольмской крыше.