В лесу родилась ёлочка. Конспект.

В лесу родилась ёлка. Росла.
Свой вклад в стихосложенье
внесла.
 
Но чу! Слушок по лесу гудит:
Мужик, топор и дровни
В кредит
 
Неполинявший зайка скакал.
Не ведая, какой здесь
накал.
 
Метель ей пела песню: "бай-бай"
А мужику кричали:
"Срубай!"
 
С одной ногой - на праздник. Резва!
Вся пьяная от счастья.
В дрова.
 
2017