Аскольду Запашному в день рождения

Аскольду Запашному в день рождения
Найдутся лучшие слова,
Заздравный кубок будет выпит,
Червонным золотом осыплет
Его сентябрьская листва,
 
Счастливым ливнем звездопад
Со звоном под ноги прольётся,
И вслед Фортуна улыбнётся,
И Музы путь благословят!
 
27 сентября
2008 г.