Яблочко
«Яблочко» (19.12.2020г.)
Яблочко сочное ветку в наклон
Держит упрямо от скорого срыва
Вкусное, пряное. Вещь, эталон!
Явило на свет первоцвет. Наступило
Желание впиться губами и жрать
Мякоть и плоть, оставаясь довольным
Видя растущую рядышком прядь
Одеться не больше, чем бог нам позволил