Представленье

Представленье
На меня оглядываются люди,
Потому, что я не замечаю,
Что иду по улице рыдая,
Не приняв, несовпаденье судеб.
 
Вот и всё! И обжигает рёбра,
Истязая, огненная лава.
Я сама себя всю растерзала,
Веря в невозможное, по сути.
 
Словно обнажённая Годива,
Выставила душу на показ.
Я, прошу вас, отвернитесь люди,
Это представленье не для вас.
 
Разойдитесь по своим каморкам,
Не для вас себя я раздарила.
Я люблю - без всяких оговорок!
Я ему, стихи все посвятила!
 
8.12.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120121900499