Домик прикрыли

Домик прикрыли
Закрыто шоу - Домик два*.
Какая "горькая" утрата.
Мы так устали от дерьма,
"Редиска" - скажем вместо мата.
 
18 декабря телеканал ТНТ объявил, что самый долгоиграющий проект российского телевидения — реалити-шоу «Дом-2» — будет закрыт после 16 лет непрерывного вещания, говорится в сообщении телеканала, поступившем в «Медузу». О закрытии проекта объявили на 6066 день «телестройки» — шоу выходит с 11 мая 2004 года.