Видеоблогер

Видеоблогер
В погоне за тупым литсплеем*,
Играешь ты в видеоигры.
Вся жизнь проходит за дисплеем,
Тебя она выносит в титры.
 
Литсплей - набор скриншотов, сопровождаемый текстом, в котором игрок или группа игроков демонстрирует и комментирует прохождение какой-либо компьютерной игры. Летсплей отличается от нормальной записи прохождения игр или обучающих видеороликов - акцентом на субъективных впечатлениях игрока-«летсплеера», его комментариях и реакциях.