Жёлтый лист и снег пушистый…

Ответ Светлане Ветер на «Жёлтый лист и белый снег»
 
Жёлтый лист и снег пушистый…
Осень нам в напоминание
Вдруг оставила на чистом
Зиме письменно признание.
 
Красота есть в очертаньях,
Смысл природа преподносит.
Время года по приданию
Белизну во всё привносит.
 
Череда идёт по кругу…
В поре каждой привкус есть,
А Зима Весне-подруге
Передаст рожденья честь.
 
Лето там, не за горами…
Дружат все одной семьёй.
Осень снова будет с вами,
А закончится зимой.