мудрость предков

Нечто очистится хочет от снега,
Веником наледь сбивая пыхтя,
Потный, уставший, как после пробега
Тихо ругается, всех матеря...
 
Чудо мохнатое еле пролезло,
На стенах рисуя, чертя потолок,
Чтобы стоять под звездою помпезно
В центре не долгий, коротенький срок.
 
Хозяин срубил красавицу деткам,
На санках из леса в хату привёз,
Так поступали "мудрые" предки,
А он в разум предков верит всерьёз...
 
Стояла в лесу, росла не мешая
Варвару этому с мотопилой...
Хрень кто придумал такую не знаю,
Но в головах у нас точно отстой...))