женщине

Призванье женщины любовь и сострадание,
В ее ладонях мир согрет.
Вся красота земного мироздания,
Пред ликом женщины теряет цвет.
 
Без женщин день проходит хмуро,
Ночь бесконечно холодна.
Она сестра того амура,
Что зажигает нам сердца.
 
Цените женщин и благословите,
Дарите им любовь свою.
Она ваш ангелохранитель,
Я это честно говорю!