В ОЖИДАНЬИ КАРНАВАЛА

В ОЖИДАНЬИ КАРНАВАЛА
Да будет Вам, Сеньор, о том известно,
Как близко подобрались холода.
Наш первый с Вами зимний бал совместный,
Попутчик - ветер ждать давно устал.
 
Весь город в ожиданьи карнавала,
Застыл в благоговейной тишине.
А я по звёздам каждый день гадала,
Когда же Вы придёте, вновь, ко мне.
 
Стёр белый снег о прошлом все страницы,
А значит, и печалей в сердце нет.
Я встречи жду, чтоб с Вами объясниться,
И в сказку нашу Вам вручить билет.
 
Звучит в душе мелодия простая,
Дух праздника витает в вышине.
А снег воздушный хлопьями летает, -
Прижавшись к нашим щёчкам потесней.
 
Но, верю я - свершится скоро чудо,
И тайны приоткроет нам Луна.
Ночь эту никогда я не забуду, -
И то,
как в Вас безумно влюблена...
.