Баня, водка и чеснок

Если вас болячка гложет,
Если хворь свалила с ног.
Не грустите, вам поможет
Баня, водка и чеснок.
Если рубль у вас короткий
Это тоже не беда,
На чеснок и баню с водкой
Вы найдёте завсегда!
 
Припев:
Чесночок, парилка, водка
Утром, на ночь и в обед
Помогают очень чётко
От любых житейских бед!
 
Если вас не любит Маня,
Не хотит сказать вам: "Да!"
Алкоголь, чеснок и баня
Вам помогут завсегда.
Надо Мане взять «Шампани»,
Не забыв о чесноке,
И попарить вашу Маню
В жаркой бане на полке.
 
Если друг вас предал, гнида
Не страдайте: "Как он мог?!"
Вас спасёт от суицида
Баня, водка и чеснок.
Вместе водки выпить надо,
Чесночку,- чтоб закусил,
И набить хлебало гаду
Банной шайкой со всех сил!
 
Музыку сочинил сам, играю на всех инструментах, дудю на губной гармошке и пою вместе с Мариной Багинской.