Кровь не созерцаема внутри

Аудиозапись

Кровь не созерцаема внутри,
кровь, как водоём любви, снаружи.
Первый ком пристал, как банный лист.
Зеркало в помёте обнаружил
анархист риторики войны
между победителями трений.
Бог прощает души через сны,
смерть всегда за здравие рождений.
Пыль событий падает с небес,
кружится и в целях исчезает;
да скрипит курятника нашест,
также чешет яйца мудрый заяц.
Прогорела страсть голодных тить.
Ключ в замке и двери не на свалке.
Сдохнуть бы, чтоб легче было жить,
чтоб не подчиняться злой считалке.