Над черепом и под черепом

черепа
черепа
и любовь
на земле
и возможно под небом
то ли рак не свистит на горе
то ли бабка ещё не под дедом
и по-прежнему воет шакал
и дубок рос в лесу
нынче в печке
словно лакомство выглядит кал
на крутом берегу возле речки
 
черепа
черепа
на луне
где любовь никогда не бывала
человек человека во сне
з@@бал
между адом и раем
схоронилась весна между ног
испражнился вулкан на валежник
черепа бесконечны как рог
что стоит
за горячую нежность