Как стать мне твоим вдохновением

Как стать мне твоим вдохновением.
От беспросветной кабалы спасти.
Наполнить дух стоическим терпением.
Молитвы святцам в небо вознести.
 
Тоску развеять на лугах волшебных.
Росу как жемчуг в руку всю собрать.
Из них состряпать снадобий целебных.
Поить тебя, чтоб хворь и боль убрать.
 
17.12.20г.