От величия и до позора

От величия и до позора
Сделать то всего полшага, или шаг,
Под контролем строго Гос-надзора.
Белый флаг, не слышно звона шпаг.
 
Кукольный парад и истерия,
Не бывало сто веков и тыщу лет
Пляшет дичь, цветная камарилья
Заряжает старый-ржавый пистолет.
 
Бусы, ожерелья вместо знаний,
Распродали всё величье задарма,
Хор фальшивый сплошь из заиканий,
Прохудилась корабельная корма.
 
Рулевые курс проложат ложный,
Тонущий корабль идёт ко дну,
Спишут, что корабль то был безбожный.
 
Спортивный арбитражный суд утвердил срок отстранения российских спортсменов от международных соревнований под национальным флагом, они не будут выступать под российским флагом до 16 декабря 2022 г., сообщает «РИА Новости» со ссылкой на решение суда по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА).