Уходит Муза не прощаясь ...

Уходит Муза не прощаясь
Приходит реже с каждым днём,
Ко мне остыла видно малость
Меня отправив на покой.
Не интересен я ей боле,
Нашла другого дурачка,
Такая видно наша доля
Кто с ней дружил - поймёт меня!
А ты всё дальше бьёшься, ищешь,
То здесь не прав, то там тупик,
Всё на усталость после спишешь,
Но из груди аж рвётся крик!
И распрощавшись с тем талантом
Что был когда-то у тебя,
Ты станешь местным дилетантом
Лишь побывавшим у руля.
И как не мучайся, не майся
Без Музы толк, увы не тот ...
Мне «голос» шепчет, не ломайся
Дерзай, твори, простит, придёт!