3

Лишь тот, кто забывает прошлое,
Попадает вникуда,
И только идея в мозг вросшая,
Помогает в панику не впадать.
Нужно свою историю изучать,
Но меня душевная злоба вылечит,
Кто-то помнит Ильича,
А я вспоминаю Михаила Васильевича.