ПОЭТЕССЕ. ЧТОБ, СИЛОЙ МЫСЛИ, НАПЕРЁД
У птицы творческих начал
Всегда есть повод для раздумий.
Стихи, как жизни смысл, читал
Свет - торжеством той ночью лунной.
Тебя, любовью вновь обняв,
Дал силы жизненным началам
Чтоб буревестником была:
Не скромной лодкой у причала.
Над Океаном бурных вод,
Пронзая творчеством удачу,
Чтоб силой мысли наперёд
Несла любовь, не счастья сдачу.
Так это будет! Знаю Я.
Здесь, возродившись в этом теле,
Я создал, милый друг, тебя
И в жизнь твою, как в Вечность, верю!
18-12-2020